198彩代理

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

198彩代理举办2019年意识形态工作培训

发布时间:2019-07-16 11:19信息来源:叶日增点击数: 字号:【

  为切实加强全县领导干部对意识形态工作重要性的认识,提升抓意识形态工作的能力素质,7月15日,由中共198彩代理委宣传部主办的2019年意识形态工作培训在县委党校开讲。

  培训班上,中国青年报高级记者、高级舆情分析师陈强以《全媒体时代如何与媒体打交道》为题,从与媒体打交道的误区、全媒体时代新的挑战、当前网络舆情的特点、应对舆情危机的要点等四个方面,结合大量现实事例进行了讲解,深入浅出,生动深刻;三明市委宣传部部务会成员、市委讲师团团长陈首龙从意识形态工作底线是什么、忧患在哪里、风险怎么化三个方面做了专题报告。

  两位专家分析了互联网时代党政领导干部面临的新机遇和新挑战,并就如何利用媒体关注、主动引导舆论的方法和技巧等内容作了精彩的阐述,进一步提升了全县各级各部门抓好意识形态工作的鉴别力,处理力和领导力。

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:198彩代理  电话:0598--2813749
邮箱:fjmxzfw@126.com  地址:198彩代理雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客