198彩代理

当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

198彩代理召开全县宗教工作会暨宗教场所安全培训会

发布时间:2019-07-11 09:57信息来源:县民宗局点击数: 字号:【
    7月5日,县民宗局在县宾馆五号楼三层会议室召开全县宗教工作会暨宗教场所安全培训会。县宗教工作领导小组成员单位负责人,各乡(镇)统战委员、统战干事,各宗教团体、宗教活动场所负责人100多人参加了会议。
   会上,县委常委、统战部部长谌良福提出,做好宗教领域风险防控,确保社会安定稳定至关重要。各乡(镇)、各有关部门和宗教团体、宗教场所要提高政治站位,高度重视安全问题;要增强法制观念,有效落实安全措施;要健全工作机制,不断夯实安全基础,认真落实好中央宗教工作督查反馈意见精神,进一步规范宗教事务的管理,提升依法管理宗教事务的水平。
    会议还特邀消防大队和市场监督管理局同志做了消防、食品卫生方面安全知识培训,增强了安全意识和食品安全、火灾预防处置能力。 

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:198彩代理  电话:0598--2813749
地址:198彩代理雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客