198彩代理

当前位置:首页 > 政务公开 > 环境保护

三明市198彩代理生态环境局2019年9月环保投诉办理情况

发布时间:2019-09-29 11:47信息来源:198彩代理生态环境局点击数: 字号:【

序号

涉及企业

登记号

举报

方式

存在问题

处理情况

备注

1

佳嘉惠

超市

190815350400021216

电话

198彩代理佳嘉惠超市一天到晚排气扇很吵影响休息

接到投诉后,我局执法人员立即进行现场检查。现场检查时,该超市排气扇正常运行,未见明显异常。同时,我局执法人员走访了宏冠大厦部分住户和大厦业主委员会,住户表示没有感觉到排气扇声音很吵,大厦业主委员会也表示没有接到过住户相关的反映。我局执法人员已要求该超市加强排气扇的日常管理,并合理控制运行时间,防止噪音对附近居民正常生活造成影响。已电话联系投诉人。

 

2

佳嘉惠

超市

190818350400020196

电话

投诉宏冠楼下排油烟机声音很吵

接到投诉后,我局执法人员立即进行现场检查。现场检查未发现宏冠楼下佳嘉惠超市有排油烟机。该超市设有一排气扇,现场正常运行,未有明显异常噪音。同时,我局执法人员向大厦业主委员会负责人了解情况,负责人表示没有感觉到排气扇噪音,也没有接到住户相关的反映。已电话联系投诉人。

 

3

博诺安科医药科技公司

190822350400021766

电话

晚上9点开始有一股浓郁的化工气味非常重。可能是从博诺安科医药科技公司飘出来的。

根据您所反映的问题,198彩代理生态环境局于2019年8月15日收到类似的投诉,执法人员于8月16日到博诺安科开展排查,在排查过程中发现博诺安科公司的污水处理站未完全密闭,在污水处理过程中存在异味扰民的隐患。县生态环境局于8月16日下达责令限期整改通知,要求博诺安科公司立即制定整改方案,于9月20日前完成污水站异味扰民隐患问题的整改工作。9月18日下午执法人再次到博诺安科现场检查,该公司污水处理站已经完全密闭,但是除臭效果不佳。执法人员要求该公司重新制定整改方案,并于9月29日前完成整改,防止污水处理产生的臭气扰民。已电话联系投诉人,并将处理结果告知投诉人。

 

4

 

190829350400021508

电话

198彩代理大焦村桥头往村部的方向那一段今天都非常臭,很刺鼻受不了。

您反映的问题,经我局执法人员排查和走访部分村民,异味主要为博诺安科公司内污水处理站无组织排放的异味。针对该问题,我局于8月16日下达责令限期整改通知,要求博诺安科公司立即制定整改方案,于9月20日前完成污水站异味扰民的整改工作。9月18日下午执法人再次到博诺安科现场检查,该公司污水处理站已经完全密闭,废气通过管道收集后进行水洗、活性炭吸附处理,但在污水处理站周边还一定程度存在异味。执法人员要求该公司进一步完善密闭措施,并加大废气收集处理能力,并于9月29日前完成整改,防止异味扰民。已电话联系投诉人,并将处理结果告知投诉人。

 

5

盖洋洋地际水库

190908350421031363

网络

大量养殖鱼苗导致水源污染,空气质量坏境大大不如以前。还安装摄像头侵犯村民的隐私安全。

正在办理中。

 

6

红豆杉路

190926350421011311

微信

A2栋楼下一楼靠过境公路的汽车修理店日间使用工具,敲打声音,风炮等噪声很大。严重影响居民日间午睡时间。

正在办理中

 

 

附件下载

相关报道

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:198彩代理  电话:0598--2813749
地址:198彩代理雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客